Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Empfindlich und kompliziert in der Zubereitung…und überhaupt in jeder Hinsicht heikel…das glauben viele Hobbyköche, schließen den Fisch für sie gleich von der Liste ihrer kulinarischen Möglichkeiten aus. Das brauchen Sie aber nicht. Küchenmeister Martin Kräber nimmt Sie mit auf eine Entdeckungsreise vom richtigen Einkauf und dem Erkennen von Frischemerkmalen, über das Filetieren, Schuppen bis hin zur köstlichen Zubereitung…Ob mediterran, klassisch französisch, asiatisch… ob roh, aus dem Dampfgarer, aus dem Ofen oder vom Tepanyaki – leicht gesund und aromenreich, das alles können Sie demnächst zu Hause umsetzen.

Teilnahme:

Anmeldung erwünscht. Kosten: 97,00€/ Person inkl. Menü, Getränken und Rezeptmappe


Anmeldung und Rückfragen unter:
info@jonas-kuechenkultur.koeln
Tel: 0221- 27229900
Und besuchen Sie uns für aktuelle Informationen auch auf Facebook.