
Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation
Januar 2019
Ganz im Trend liegt das Event „Healthy food and cooking“, welches wir mit dem Dampfgarer von Miele präsentieren. Erfahren Sie Wissenswertes über gesunde Ernährung und werden Sie alle Fragen zum Thema Kochen mit dem Dampfgarer los. Unsere Geräte sind zum anfassen und wir freuen uns, wenn Sie unser Event aktiv mitgestalten.
Erfahren Sie mehrApril 2019
Empfindlich und kompliziert in der Zubereitung…und überhaupt in jeder Hinsicht heikel…das glauben viele Hobbyköche, schließen den Fisch für sie gleich von der Liste ihrer kulinarischen Möglichkeiten aus.
Erfahren Sie mehrAls "Alte Welt" werden die klassischen Weinländer Europas bezeichnet, darunter Frankreich, Spanien und Italien...
Erfahren Sie mehrMai 2019
Träumten Sie schon immer von bunten Märkten, unbekannten orientalischen Gewürzen und der Zubereitung von einfachen, aber köstlichen Tajines mit den ...
Erfahren Sie mehrSeptember 2019
Der Kölner Autor Heinz-Otto Siebert (HOS) schreibt und liest Alltagsgeschichten, wie sie jeder schon einmal erlebt hat – und huldigt dabei der herzlichen Kölner Mundart, die unseren Gästen einen amüsanten Abend mit jeder Menge Spaß verspricht. Freuen Sie sich auf eine unterhaltsame Lesung zu unserem „kölschen Ovend“ mit Musik, Tapas und sprachlichen Leckerbissen. Eintritt 11 € (inkl. Begrüßungskölsch). Um Anmeldung wird gebeten. Einlass ab 19.00 Uhr.
Erfahren Sie mehrGanz im Sinne der aktuellen „Fridays For Future“-Bewegung zeigt der ehemalige Investmentbanker Thore Hildebrandt, wie man aus geretteten Lebensmitteln ein leckeres, nachhaltiges Menü zaubert. Im Rahmen des Salonfestivals laden wir Sie ein, vegane Gerichte zu kochen und zu genießen — und dabei entspannt Ressourcen und Umwelt zu schonen. Achtung: Tickets nur unter salonfestival.de. Um Anmeldung wird gebeten.
Erfahren Sie mehrOktober 2019
Wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch Frankreich, zu feinen Käsearomen und harmonierendem Weingenuss: am 18.10. wird Barbara Wilke, Inhaberin von Kölns ältestem Käsehaus Wingenfeld, in unserem Showroom ein Käse-Seminar für Liebhaber anbieten und darin auf wertvolle Tipps zu Kultivierung und Verzehr verschiedener Käsesorten eingehen inkl. ausgesuchter Weine. Um Anmeldung wird gebeten.
Erfahren Sie mehrNovember 2019
Torben Schuster wurde vom einflussreichen Restaurantführer Gault & Millau zur „Entdeckung des Jahres 2019“ gekürt. Der junge Spitzenkoch des Restaurants Gut Lärchenhof verfeinert klassische Gerichte mit spannenden asiatischen Aromen. Erlernen Sie die harmonische Komposition unterschiedlichster Zutaten auf einem Teller, gestalten Sie den Abend aktiv mit - und genießen Sie eine neue Generation der Sterneküche! Um Anmeldung wird gebeten.
Erfahren Sie mehrDer Kölner Autor Andreas Izquierdo liest aus seinem Buch "Fräulein Hedy träumt vom Fliegen" und sorgt mit unvergleichlichen Stimmwechseln für eine erlebnisreiche Lesung voller Emotionen. Tauchen Sie ein in den Erfolgsroman des Autors und erfahren Sie, wie die Recherche zum Buch vorab verlief. Einlass 19.00 Uhr
Erfahren Sie mehrAugust 2021
Benefizlesung 06.08.21 | 19 Uhr | Jonas Showroom Let's Help! Spenden für die Region Bad Münstereifel Die Hochwasserkatastrophe Mitte Juli hat ganz Deutschland erschüttert und viele [...]
Erfahren Sie mehr